O irresistível macaron da Bel Macarons, elaborado pela chef pâtissier Bel Gordo, acaba de ganhar duas versões especiais para o verão. Em edição limitada, o tradicional doce francês aparece agora na forma de Macaron Profiteroles, com sorvete e calda. São duas opções de recheio: sorvete de creme de vanilla com calda de chocolate meio-amargo belga ou de sorbet de limão siciliano com calda de limão siciliano com limoncello.Produzidos com ingredientes selecionados e importados, os macarons seguem com rigor a legítima receita francesa e são elaborados com chocolate 100% belga e farinha de amêndoa.
Delicado por fora, o doce possui um recheio macio e cremoso, que desmancha na boca. Além das duas novidades, os macarons são encontrados em mais quatorze sabores: gianduia com mel, framboesa, pistache, morango, caramelo, chocolate ao leite, chocomenta, erva cidreira, azeite com pedacinhos de azeitonas, mokka (café com chocolate); chocolate meio-amargo; trufado de laranja, maracujá com chocolate ao leite ou meio-amargo e praline com ou sem feuilletine. É possível escolher os tamanhos dos macarons, disponíveis nas versões mini, pequeno, médio ou grande.
Bel Macarons
Tel.: (11) 3895-1219
www.belmacarons.com.br
foto divulgação
oi querida. adorei seu blog! maravilhoso pra nós noivas enlouquecidas com coisas de casamento. rsrsrs.
ResponderExcluirEu forneço lembrancinhas daquela que você postou anteriormente. quando der da uma olhadinha no meu blog e se gostar será que poderia divulgar!