Uma das primeiras escolhas dos casal é definir o tipo de recepção que desejam oferecer em suas bodas. Entre os formatos mais consagrados estão:
Bolo com Champagne: - Hábito de servir champagne de qualidade com fatias de bolo, numa celebração prática e rápida.
Brunch (entre 10h e 16h): Café, chocolates, sucos de frutas, pães, queijos e até a deliciosa mesa de doces pode constar no script dessa descontraída forma de receber os convidados.
Almoço: Perfeito para um casamento ao ar livre, por ser menos formal que o jantar.
Jantar: Exige atenção a apresentação dos pratos e a forma como serão servidos. Deve haver salada, entrada fria, uma massa, uma carne, peixe e acompanhamentos.
Jantar degustação: uma forma moderna de receber. Enquanto o coquetel é passado, as entradas estão dispostas em ilhas de degustação, disponíveis desde o momento da entrada dos convidados. O jantar degustação é servido em pequenos pratos ou porcelanas para que os convidados possam degustar de pequenas porções de risotos ou massas em pé.
Foto
Arquivo Escala
0 comentários:
Deixe seu comentario
O que você achou?... !