Servindo vinho
Ontem, recebemos aqui na redação um livro-álbum da Nova Noiva, no qual a nubente pode colocar a foto do casal, marcar as provas de vestidos e ainda conferir dicas incríveis, capazes de fazer toda a diferença.
Para as que ainda não receberam o mimo da loja, adiantaremos alguns pontos interessantes ao longo dessa semana. Vamos começar pelo modo como o vinho deve ser servido em sua festa!
Não há regras fixas, mas é difícil errar se você servir:
* Vinhos brancos com carnes brancas e frutos do mar
* Vinhos tintos com carne vermelha
* Champagne brut e demi-sec durante toda a refeição
* Vinhos brancos licorosos e champagne doce na sobremesa
* Champagne deve ser servido a 3 ou 4 graus de temperatura
* Vinhos brancos não devem ser servidos a menos de seis graus
* Porto e licores, em temperatura ambiente
* Licores cremosos, levemente gelados
Foto: Reprodução
Créditos: www.novanoiva.com.br
0 comentários:
Deixe seu comentario
O que você achou?... !