Em sua viagem para Nova York, Priscila decidiu passar pelos mesmos lugares propostos por Nancy Olson, para escolher os seus cupcakes favoritos e, mais do que isso, praticar e prová-los para montar a sua nova linha. Escolheu cinco receitas que primam por um sabor inesquecível, equilíbrio e muita criatividade. Priscila trouxe essa experiência para o Brasil e adaptou tudo o que viu lá fora aos paladares brasileiros, fazendo incansáveis - porém exatas - substituições em alguns ingredientes para deixá-los com sabor mais familiar ao nosso dia-a-dia.
A nova linha da Make the Cake conta com cupcakes em três tamanhos:
Cupcake {Bite size}: 15 g - Uma mordida e caso resolvido.
Onde? Coquetel, finger food, docinho em casamentos, batizado e aniversários infantil e adulto.
Quantos? 4 a 5 por pessoa
Cupcake {Mini}: 35 g - O campeão de audiência, na medida certa!
Onde? Bolinho em aniversários infantil e adulto, debutante, casamento, evento coorporativo e compondo torre de cupcake.
Quantos? 3 por pessoa
Onde? Bolinho em aniversários infantil e adulto, debutante, casamento, evento coorporativo e compondo torre de cupcake.
Quantos? 3 por pessoa
Cupcake {Tradicional}: 85g - O nome já diz tudo. O clássico dos clássicos!
Onde? Vai bem na festa mas também faz bonito na sobremesa. Em embalagem bacana, vira um presentinho charmoso e cheio de personalidade para presentear pessoas queridas.
Quantos? 1 por pessoa
Os sabores também apresentam novidades:
Linha “Nós amamos!”
- Abóbora Selvagem: abóbora e especiarias com coconut buttercream;
- Berry Vanilla: tradicional cake de vanilla madagascar com ganache de framboesa e blueberry;
- Lady Grey Tea: feito com chá inglês e geléia de damasco e nozes;
- Cherry Red: cake red velvet com merengue italiano e cereja.
** todos da linha ‘Nós amamos!’ são decorados com coração de confeito ou de brownie!
Tradicionais da Make
- Banana: cake denso de banana coberto com creme de chocolate;
- Goiaba: cake perfumado de goiaba e goiabada com ganache de chocolate branco;
- Noir: cake denso de cacau com cobertura de chocolate meio-amargo belga;
- Vanilla: tradicional cake de vanilla madagascar com vanilla buttercream.
Kids +
- Bicho in love: cake de vanilla coberto com bicho-de-pé;
- ChocoLatte: cake de chocolate com brigadeiro de cacau;
- Arco Iris: cake de limão colorido coberto com merengue italiano.
Make the Cake
(11) 2597.1811
www.makethecake.com.br
www.mtcake.blogspot.com
Onde? Vai bem na festa mas também faz bonito na sobremesa. Em embalagem bacana, vira um presentinho charmoso e cheio de personalidade para presentear pessoas queridas.
Quantos? 1 por pessoa
Os sabores também apresentam novidades:
Linha “Nós amamos!”
- Abóbora Selvagem: abóbora e especiarias com coconut buttercream;
- Berry Vanilla: tradicional cake de vanilla madagascar com ganache de framboesa e blueberry;
- Lady Grey Tea: feito com chá inglês e geléia de damasco e nozes;
- Cherry Red: cake red velvet com merengue italiano e cereja.
** todos da linha ‘Nós amamos!’ são decorados com coração de confeito ou de brownie!
Tradicionais da Make
- Banana: cake denso de banana coberto com creme de chocolate;
- Goiaba: cake perfumado de goiaba e goiabada com ganache de chocolate branco;
- Noir: cake denso de cacau com cobertura de chocolate meio-amargo belga;
- Vanilla: tradicional cake de vanilla madagascar com vanilla buttercream.
Kids +
- Bicho in love: cake de vanilla coberto com bicho-de-pé;
- ChocoLatte: cake de chocolate com brigadeiro de cacau;
- Arco Iris: cake de limão colorido coberto com merengue italiano.
Make the Cake
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Foto: divulgação
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