Headlines News :
Home » , , »
Doces artesanais Jean et Marie

Na grifes de doces Jean et Marie, os chefs pâtissier Patrícia e Michael Brock colocam em prática as receitas e toda a técnica da elaborada confeitaria francesa, aplicada em quitutes como petit fours, macarons, bolos de casamento, tortas, bolos mousse e bombons. Do simples brigadeiro, passando pelas refinadas delícias francesas, o cardápio apresenta diferentes e criativos sabores, cores e formas.

Os produtos são feitos artesanalmente, com muito requinte e bom gosto, para atender eventos como casamentos, aniversários, coquetéis, happy-hours ou até mesmo festas coorporativas. Os bombons, preparados com chocolate Valrhona, recebem nomes franceses femininos e ficam expostos na vitrine como se fossem jóias. Um destaque da casa é o Amélie, com caramelo com mel de lavanda e nozes.

Especialmente para o seu grande dia, os tradicionais bolos de casamento Croquenbouche, Sacher e Opera.

Serviço
Jean et Marie
Rua Professor José Benedito de Camargo, 74 – Itaim Bibi
Tel: 3044-1197
Horário de funcionamento: Terça-feira a sábado das 10 às 19.
Degustação com agendamento.
Eventos, em geral, todos os dias.
www.jeanetmarie.com.br

Fotos: reprodução


Compartilhe este artigo :

2 comentários:

  1. Isso é muito legal, sempre uso nas festas das minhas noivas.
    Sabe outra forma de usar?Posso até te mandar fotos:
    finger food salgado no minicup - 15 anos em que só tem balada,ou mesmo na balada de um 15 anos tradicional, você serve penne por exemplo com molho oriental, ou calabresa para as mais picantes! a galerinha adora e fica super chic!

    ResponderExcluir

Tradutor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Feito por Loja Moda de decoração dicas online gratis
 
Support : Curtilol | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Como Fazer
Copyright © 2011. Loja Moda de decoração dicas online - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template Download This Como Fazer