Doces artesanais Jean et Marie
Na grifes de doces Jean et Marie, os chefs pâtissier Patrícia e Michael Brock colocam em prática as receitas e toda a técnica da elaborada confeitaria francesa, aplicada em quitutes como petit fours, macarons, bolos de casamento, tortas, bolos mousse e bombons. Do simples brigadeiro, passando pelas refinadas delícias francesas, o cardápio apresenta diferentes e criativos sabores, cores e formas.
Os produtos são feitos artesanalmente, com muito requinte e bom gosto, para atender eventos como casamentos, aniversários, coquetéis, happy-hours ou até mesmo festas coorporativas. Os bombons, preparados com chocolate Valrhona, recebem nomes franceses femininos e ficam expostos na vitrine como se fossem jóias. Um destaque da casa é o Amélie, com caramelo com mel de lavanda e nozes.
Especialmente para o seu grande dia, os tradicionais bolos de casamento Croquenbouche, Sacher e Opera.
Serviço
Jean et Marie
Rua Professor José Benedito de Camargo, 74 – Itaim Bibi
Tel: 3044-1197
Horário de funcionamento: Terça-feira a sábado das 10 às 19.
Degustação com agendamento.
Eventos, em geral, todos os dias.
www.jeanetmarie.com.br
Fotos: reprodução
E os macarrons são deliciosos...
ResponderExcluirIsso é muito legal, sempre uso nas festas das minhas noivas.
ResponderExcluirSabe outra forma de usar?Posso até te mandar fotos:
finger food salgado no minicup - 15 anos em que só tem balada,ou mesmo na balada de um 15 anos tradicional, você serve penne por exemplo com molho oriental, ou calabresa para as mais picantes! a galerinha adora e fica super chic!